Гоа
Таиланд

Горящие путевки в Грецию

Горящие путевки в Грецию

Предложения отдохнуть за границей по сниженной цене стали появляться сравнительно недавно (не более 5 лет) и пользуются спросом. Горящие путевки в Грецию, Египет, Италию и другие страны – выбор большой. Нужно лишь найти предложение по интересующему направлению.

Практика продаж путевок по сниженным ценам возникла вследствие необходимости избежать финансовых потерь от невостребованных туров. Каждый туроператор просчитывает к началу туристического сезона стоимость услуг, включая питание (количество раз), проживание в гостинице определенной категории, перелет. Существует практика предварительной оплаты гостиничных номеров, частично тура, в период туристического сезона.Когда сроки приближаются, а путевки остались не востребованными, операторы, чтобы не нести большие убытки, соглашаются на некоторые потери. Качество услуг от снижения стоимости не ухудшается. Туристические агентства, как правило, оплату своих услуг производят из комиссионных. Поэтому снижение стоимости путевки происходит за счет уменьшения процента заработанных оператором средств.

Горящие путевки можно приобрести в разгар сезона примерно на 15 % ниже ее начальной стоимости, а во время спада сезона – до 50 %. Много предложений бывает в страны с безвизовым режимом въезда (Турция, Египет). Приобрести горящие путевки в Грецию, на Мальту в Испанию будет сложнее, так как нужно совместить отпуск с возникшей возможностью отдохнуть подешевле. Необходимо быть готовым собраться в течение нескольких дней, визовые вопросы должны быть решены. Идеальный вариант, когда туроператор заходя на своем сайте, информирует посетителей о возникающих интересных возможностях.

При явной финансовой выгоде, недостатком проведения отпуска по горящей путевке является некоторая нервозность ожидания. В разгар сезона промежуток времени между поступлением заявки и приобретением может составлять от 2 до 3 часов. Это означает, что, в первую очередь, путевка предоставится ожидающему постоянному клиенту агентства. Случайному путешественнику можно лишь рассчитывать на удачу. Сложнее планировать отпуск по горящей путевке семьей.

Даже по горящей путевке поездка должна быть продумана и организована заранее. Необходимо следить за сообщениями на туристических сайтах. Лучше оставить заявку на горящий тур в Грецию или другую страну, в агентстве, которое занимается именно этим направлением (реализацией туров по сниженным ценам). Риск остаться дома сведется к минимуму в этом случае.

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов