Гоа
Таиланд

Туры на коморские острова

Туры на коморские острова

Туры на коморские острова – это превосходный выбор для тех людей, которых привлекает экологический туризм. Живописные места, порой создающие ощущения, что их никогда не касалась рука человека, богатая и разнообразная природа – всё это оставит неизгладимый отпечаток в вашей памяти.

Для туров на коморские острова самое подходящее время – нежаркое время между маем и октябрём. Малое количество дождей и приятная температура в районе от 24 до 27 градусов сделают ваш отдых наиболее комфортным. Правда, с медициной там довольно прохладное отношение: вам следует запастись медицинской страховкой по международному образцу и быть готовым оплатить даже скорую помощь. Валюта коморских островом – коморский франк, а обменные банки работают с понедельника по пятницу.

Туры на коморские острова предоставляют многие компании, но наиболее известная и зарекомендованная самыми дешевыми авиаперелетами является Авиасалес, вы можете пройти по данному адресу http://www.aviasales.ru/?marker=27593 и убедится в этом, а так же многие другие. Каждый заинтересованный турист сможет уточнить авиакомпанию у своего туроператора. Чаще всего туры и цены подбираются индивидуально, оплата пакетных начинается от 980 €.

Популярные туры:

Моили
Моили или Мохели – самый маленький остров, который практически не посещается туристами. Вооружившись палаткой и хорошей компанией, вы сможете вдоволь насладиться прекрасными пляжами и буйной природой. Наибольшая проблема – недостаток товаров и внимания правительства.

Морони
Морони – остров, более других приближённый к привычному нам цивилизованному миру. Большое количество бунгало, гостиниц и кафе порадует туристов, а атмосфера тепла, солнца и двориков, спрятанных среди в зелени фруктовых садов, создадут вам прекрасные воспоминания. Есть предложения и для любителей активного отдыха – подъём на вершину вулкана Каратала.

Муцамуду
Муцамуду – это остров, который привлечёт туристов своей удивительной архитектурой и завораживающими водопадами Дзианкундре. Удивительно, что весь город на острове состоит лишь из двух улиц, связанных между собой переплетением переулков.

Мицудже
Мицудже – лучший остров, если вы любите поделки из дерева. Уникальные узоры местных искусников определённо вызовут в вас желание приобрести хотя бы парочку вещиц. Также там расположены большие и красивые кладбища со своими легендами.

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов