Гоа
Таиланд

Удивительный отдых на побережье Барбадоса

Удивительный отдых на побережье Барбадоса

Барбадос — это чарующий и бесподобный островок с чистыми берегами и приятным нежным климатом. Весь уголок окружен прекрасными коралловыми рифами. Сам остров расположился на востоке архипелага Малых Антильских островов. С одной стороны Барбадоса находится Карибское море, а с другой Атлантический океан. На острове до сих пор существуют британские традиции, это связано с тем, что он считался раньше одной из колоний Великобритании.

На Барбадосе остались некоторые неповторимые виды млекопитающих и растений, поэтому не удивительно, что на острове множество заповедников. С каждым годом, в это маленькое государство, приезжает всё больше и больше туристов.

Удивительное место Барбадоса, это южный берег, где встречаются Карибское море и Атлантический океан. В придачу, благодаря этому, создаются замечательные условия для виндсерфинга. По всему южному побережью разбросаны разные гостиницы, бары, клубы, рестораны. На Севере страны расположен огромный заповедник области Сент-Питер. На восточном побережье созданы отличные пристанища для сёрфинга и все это находится на замечательных диких пляжах.

Любимым местом туристов, которые любят тишину, является западное побережье. Здесь найдутся качественные гостиницы с выходом прямо на белоснежные пески. На острове огромное количество замечательных мест для принятия солнечных ванн. Все эти пляжи в Барбадосе являются муниципальными и отличаются тем, какой песок на них расположен. На западе песок с золотистым оттенком, а на юге белый.

Рестораны Барбадоса могут предложить большое разнообразие блюд как национальных, так и иностранных. Очень часто в приготовлении традиционных блюд используется различная рыба и изысканные морепродукты. Одним из самых популярных блюд в местных ресторанах, это блюдо из именуемой летучей рыбы. В барах побережья вы найдёте ром, ведь это визитная карточка Барбадоса. Ром популярен и в качестве сувениров для туристов.

На Барбадосе есть возможность купить «туристический паспорт», по которому путешественник может посетить 16 музеев и достопримечательностей. Также такая экскурсия захватывает основные архитектурные и природные памятники. На острове очень много дискотек и вечеринок, поэтому шумные ночи тут всегда.

Барбадос одно из самых спокойных мест в мире, так как преступность здесь очень мала. Но не рекомендуется носить с собой крупные суммы денег и оригиналы документов, все вещи, представляющие определенную ценность, хранят в сейфах гостиниц. Отели охраняются профессиональными службами безопасности, но все ровно стоит быть бдительным. Не стоит иметь ни каких дел с наркотиками в Барбадосе. Можно понести очень тяжёлое наказание за нарушение местного законодательства.

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов