Гоа
Таиланд

Спокойный отдых в Арубе

Спокойный отдых в Арубе

Если вы цените тишину и уединение во время отпуска после шумной и напряжённой работы, то нет идей лучше, чем путёвка на Арубу. Аруба является хорошим решением для тех, кто знает толк в водном спорте, ведь в Арубе лучше всего развиты такие виды спорта как: подводное плавание, соревнования на яхтах, плавание на доске, гонки на водных лыжах.

Обычно туры в эту страну покупают состоятельные люди, но, конечно же, предусмотрены так же и бюджетные туры. В некоторых туристических фирмах можно найти даже туры эконом класса, если необходимость состоит только в изучений местности, без излишних привилегии. А для тех, кто за ценой не постоит ждать комплексный отдых и лучшие магазины одежды, обуви и другой роскоши. Сколько бы не стоил тур, оно того стоит. В Арубе много туристических зон, но Антильский остров побил все рекорды благодаря кристально чистому морю, палящему солнцу все 12 месяцев в году, берегам из прозрачного песка не дающему вам под солнцем благодаря своей прохладе даже в самые жаркие деньки, незабываемой архитектуре и прекрасным гостиницам которые дарят радость и веселье туристам круглосуточно. Так же не оставят равнодушным туристов регулярные вечеринки.

В Арубе можно нанят частный самолёт для облёта всех достопримечательных мест страны. Так можно попасть в достопримечательный порт Ораньестад. Если позволяет бюджет, ни в коем случае не стоит отказываться на уникальной подводной экскурсий, на подводной лодке или батискафе. Подводный вид острова не имеет равных по своей удивительной красоте ведь именно здесь можно увидеть не только разнообразных морских обитателей, но и исторические затонувшие корабли.

Долететь до Арубы можно из Москвы на самолёте авиакомпании KML через Нидерланды. Цена за перелёт туда и обратно обходится в среднем от 1500 долларов США. Что бы приобрести авиабилеты за более доступную цену рекомендуется покупать или бронировать авиабилеты за полтора-два месяца до перелёта. Либо собрать чемоданы и все необходимые документы и ожидать горячие авиабилеты, которые так же обойдутся вам примерно в 2 раза дешевле, чем регулярный рейс.

Визу можно оформить в Нидерландском посольстве в Москве для жителей России. Оплата за обработку документов составляет — 40 евро. Как правило, рассмотрение документов и оформление визы составляют две недели.Для тех, кто хочет провести в Арубе семейный отдых с детьми, ждёт приятная новость, детям до 12 лет виза не требуется при присутствии визы у одного из взрослых сопровождающих.Через таможню можно провозить валюту любой страны. Интересное исключение заключается в том, что ещё можно проносить с собой баллончики с духами, дезодоранты, освежители дыхания и другую парфюмерию.

В случае возникновения проблем с местными правоохранительными органами гражданам следует обратиться в посольство России в Нидерландах, но следует учесть, что добираться до него довольно-таки долго. В случае возникновения срочных вопросов есть возможность обратиться за помощью в Российское консульство в Венесуэле, путь до него составляет около 600 км на легковом автомобиле либо около 400 км на чартерном рейсе авиакомпании Tercero transversals или Quintia Campanira.

Телефоны спасательных служб в Арубе:

центральный номер всех спасательных служб: 911;

служба пожаротушения: 582-1108.

Климатические условия в Арубе

Климат в Арубе тропический, воздух очень сухой. Времена года в этой стране практически не отличаются друг от друга. В среднем годовая температура воздуха по всей стране 30 градусов, температура гидросферы коллебриться в пределах +22 до +29 градусов, лишь регулярные дожди спасают от жары и сухости воздуха.

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов