Гоа
Таиланд

Кюрасао – остров и коктейль

Кюрасао остров и коктейль

Есть множество домов, выставленных на продажу в Кюрасао, независимо от их назначения: это жилые дома или домики для отдыха, куда вы могли бы приехать отдохнуть, но сейчас есть великолепная возможность посидеть и поговорить о красотах, которые вы видели, за бокалом прекрасного коктейля Blue Curacao в одном из многих коктейль-баров.

Blue Curacao известен своим синим цветом, который используется во множестве различных рецептов коктейлей всего мира, а остров Кюрасао – то место, откуда этот ликер родом, здесь было множество альтернативных поселенцев и землевладельцев в прошлом. Он стал частью Голландских Антильских островов, это часть Доминиона Голландии. С 1400-х годов прошлого века испанцы узурпировали эти земли, поскольку они хотели расширить свою империю в Южной Америке, вплоть до 1600-х, когда голландская Вест-Индская компания взяла эти земли под свой протекторат. В то время они основали столицу Виллемстад в удобной гавани в Южной части Карибского моря, это побудило активный интерес пиратов к острову.

Главный компонент в коктейле Blue Curacao – небольшое количество кислого цитрусового плода laraha, кожица которого имеет специфический приятный аромат. С 1800-х годов стали готовить основанный на алкоголе напиток способом, который создан специально для Blue Curacao: сначала срезается кожица с плода, затем, после предварительной сушки, она настаивается в течение нескольких дней на смеси спирта и воды, после этого добавляют специи и перегоняют. Хотя ликер достаточно прозрачный, он имеет свой специфический цвет, к настойке могут быть добавлены другие продукты, такие как кофе, водка, шоколад и вино, но при этом ликер не теряет свой особый кислый цитрусовый вкус. Blue Curacao сегодня один из любимых ликеров на Кюрасао и является важной составляющей многих коктейлей.

Есть множество прекрасных баров, которые можно посетить на Кюрасао, чтобы попробовать коктейль с местным ликером Blue Curacao. Например, Curacao Beach Bar, это прекрасное место, где можно получить представление об островной ночной жизни, здесь есть удобные диваны для посетителей, чтобы сидеть и наслаждаться беседой с друзьями и семьей, а в выходные часть зала превращается в танцпол для создания оживленной атмосферы для клиентов, которые могут танцевать до утра. Другой популярный бар – Wet and Wild Beach Bar on Curacao, который открыт 7 дней в неделю, находится по соседству, здесь работают аниматоры и есть дисконтный час между 17:30 и 19:00, а после 19:00 начинается знаменитая пляжная вечеринка Кюрасао. А ночью с субботы на воскресенье здесь проходят особенно красочные праздники и фестивали, которые отличаются уникальной атмосферой и большим количеством танцев.

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов