Гоа
Таиланд

Все подробности об отдыхе на Корсике

Все подробности об отдыхе на Корсике

Отдых на Корсике это уникальная возможность незабываемо провести время на чистых песчаных пляжах Средиземного моря, в окружении зелени и живописных гор.

Здесь созданы максимально комфортные условия для проведения досуга. Туристам предлагается отправиться на морскую прогулку по живописным бухтам, заняться подводным плаваньем или рыбной ловлей, покорить один из грозных горных пиков, сплавиться по горной реке на каноэ и много чего ещё интересного. Для гурманов и любителей ночной жизни открыты шикарные рестораны, где готовят вкуснейшие блюда национальной кухни и не только, уютные таверны и респектабельные бары.

О достоинствах этого замечательного места можно говорить бесконечное количество времени. Ведь недаром отдых на острове Корсика является именно элитным, ведь именно здесь проводят своё свободное время сами французы эти тонкие натуры. Да и вообще, ведя речь о Корсике, трудно не использовать превосходную степень. Щедрая матушка-природа одарила этот остров поистине удивительными красотами. Здесь на много километров вдоль моря растянулись каштановые рощи, экзотические сосны, высокие горные пики.

Туры и отдых на острове Корсика — это прекрасная возможность своими очами увидеть одну из прекраснейших жемчужин средиземного моря. Нынешние ее жильцы не без оснований гордятся древней историей своей родины. Именно здесь был рождён великий правитель Наполеон Бонапарт. Тут же прошло детство и юность известного публике певца из Франции Патрика Фьори. На Корсике росла и известная личность на весь мирской свет — это Летиция Каста, прославившейся как знаменитая актриса и модель.

Столица этого острова красивый и спокойный курорт Аяччо. Его жители горды достопримечательностями своего города, имеющими связь с именем Наполеона. Здесь расположен огромный особняк Бонапарта, а так же храм, где его крестили и захватывающий музей Fesch, там хранится уникальная коллекция предметов искусства, когда-то бывших во владении дяди Наполеона.

Что касается отелей острова, то они имеет полный комплект необходимого для отличного отдыха приемлемые цены на проживание, комфортабельные номера, широкий выбор развлечений и, что особо радостно для гурманов, рестораны с изысканной и разнообразной кухней. Прославленный остров люди именуют «Меккой для гурманов».

Времяпровождение на Корсике предполагает посещение огромного заповедника Скандола, созданного самой матушкой природой и уникального по своей флоре и фауне. Именно по этой причине внесён в список мировой организации ЮНЕСКО и считается одним из самым привлекательным в мире.

Великолепный берег Средиземного моря и мягкий климат из года в год притягивают большое количество туристов из стран Европы. Во многом причина такой популярности и в активном развитии туристической индустрии острова. Здесь постоянно строятся новые отели, развлекательные заведения, всё, чтобы гости острова чувствовали себя как дома. Несмотря на это, на Корсике сохраняется природная красота. В глубине острова по-прежнему можно увидеть нетронутую человеком природу.

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов