Гоа
Таиланд

Удивительная и невероятная страна Марокко

Удивительная и невероятная страна Марокко

Такая страна как Марокко всегда привлекала к себе любопытнее взгляды туристов, но прославилась она своим необычным и потрясающим рецептом чая, который изготавливается лишь только в этой стране. Но кроме этого, Марокко еще поражает и своей арабской эротикой, которая никак не портит нравы и не нарушает благополучного состояния любого человека. Но есть и другие, не менее поразительные плюсы в этой стране. Например, ковры и шелка, изготовленные местными мастерами.

Наверное, именно поэтому с каждым годом растет наплыв туристов в эту удивительную страну, столицей которой является Рабат. А вот основными курортными городами, которые в последнее время приобрели большую популярность, являются и Адагир, и Танжер, и Эль-Джадида и многие другие. Основной транспорт, привозящий туристов на этот отдых, — это, конечно же, самолеты. Но все же, правда, намного реже встречается и паромные рейсы, которые хорошо соединяют между собой Испанию и Марокко. Не исключением является и посещение этой страны и русскими туристами, которые могут пробыть в Марокко без визы до девяноста дней.

К сожалению, в Марокко не позволяет пользоваться на своей территории иностранной валютой, хотя ввоз ее вовсе не запрещен. А вот вам никак не удастся вывезти ту валюту, которой располагает страна. Но зато пошло вывести на память или для друзей примерно одну бутылку какого-нибудь спиртного напитка или около 200 сигарет. Интересен и тот факт, что любой турист, приехавший в эту страну и имеющий какую-то определенную денежную сумму, то может себе позволить купить самого настоящего верблюда и потом использовать его как транспорт.

Распространенным транспортом в Марокко является комфортабельные автобусы с кондиционером, цена на билет которых невысока. Наверное, поэтому довольно трудно купить такие билеты, особенно, если это автобус между городами, которые ходят очень редко. Но если продвинуться немного вглубь страны, то можно обнаружить и железную дорогу, которая связывает между собой несколько крупных городов. Например, такие как Касабланка, Рабат, Фес и другие.

И здесь билет стоит недорого, а такая езда доставляет не только удовольствие, но и отличается своей безопасностью. Но зрительно в любом городе туристы обращают внимание на маленькие машины яркого желтого цвета. Флажок на багажнике указывает на то, что этот уютный транспорт – такси, но перевозить он может не больше трех человек сразу. В такую страну нужно ездить уже для того, чтобы почувствовать невероятно теплое и такое приятное дружеское отношение, а также увидеть прекрасную природу и открыть для себя новую и восхитительную культуру

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов