Гоа
Таиланд

Секс — туризм для смелых и раскрепощенных пар

Секс - туризм для смелых и раскрепощенных пар

О сексе мало кто говорит вслух, но думают абсолютно все. Животное происхождение дает о себе знать, а инстинкт размножения, который проявляется сексуальным влечением, представляет собой, в первую очередь, естественную потребность. Но, конечно, не исключается тот факт, что есть и особенно увлеченные люди. В век демократии и свободы слова и действий, секс-туризм набирает все большие обороты, причем как среди одиноких женщин и мужчин, так и среди стабильных пар. Желающие получить новые эмоции находятся в поиске подходящих стран и городов, рассмотрим некоторые из них.

Тем, кто отправляется в подобное путешествие впервые, стоит обратить свое внимание на Таиланд. Здесь всегда тепло, люди очень доброжелательны, а на улицах царит атмосфера праздника. Спутницу на ночь или весь отдых сразу, можно найти в любом закоулке.

Дешевле всего это будет стоить в массажном салоне или на улице, а вот если знакомство произойдет на территории бара или клуба, то здесь тарификация может быть в десять раз больше. Очень много, среди жриц любви, транссексуалов. Поэтому надо быть осторожнее и не платить сильно заранее, потому что деньги не возвращаются. Находясь в Бангкоке или Паттайе, может сложиться впечатление, что происходит секс — революция, которую, совершает абсолютно каждый находящийся в Таиланде.

Если предыдущий курорт больше подходит для мужчин, то Ямайка то, что нужно женщине. Любительницы красивого и загорелого мужского тела приезжают с разных уголков планеты. Местные мужчины очень обходительны, воспитаны и необычайно страстные. После посещения Ямайки у каждой женщины останутся только положительные эмоции, они почувствуют себя желанными, красивыми и явно помолодевшими.

Недостаток в том, что нельзя принимать все близко к сердцу, следует помнить, что загорелый мачо, всего лишь актер, который отрабатывает свой гонорар. Глупо будет надеяться на продолжение такого романа, так же, как и болезненно скучать по временному другу. Белый песочек, теплая вода и ласковое солнышко прекрасно дополнят сексуальное путешествие.

Помимо перечисленных городов секс — туризма, есть еще огромное множество, причем которые предлагают не только партнеров и раскрепощение, но и увлекательные экскурсии по эротическим музеям, семинары по развитию сексуальности и приобретению опыта и, даже, помещения для семейных пар, в которых есть нестандартное оборудование для различных сексуальных игр.

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов