Гоа
Таиланд

Курорт на острове Мадагаскар

Курорт на острове Мадагаскар

Индийский океан, в западной части которого находится, по истине уникальный и экзотический остров Мадагаскар, дарит всем туристам волшебный и незабываемый отпуск. Здесь равнины плавно переходят в холмы, пустыни сменяются влажными лесами. Почва на острове красно-вулканического цвета, красиво дополняется зеленью этих мест. Растительный и животный мир этого острова сможет оставить о себе самые яркие воспоминания, ведь он неповторим.

Мадагаскарская природа и многие животные, которых можно даже не найти на других островах мира, не оставят равнодушными самых требовательных туристов. Многие не подозревают, что кроме лемуров, которых там боле 50 разновидностей, множество животных можно встретить в заповедниках, посетив не одну экскурсию. Кроме всего этого Мадагаскар славится и деревянными поделками, мастерски выполненными местными жителями, и своими дворцами.

Климат на острове мусонно — экваториальный и тропический. Температура зависит от местности, в центре острова в среднем +18 градусов, на побережье от +25 до +35 градусов., а самое прохладное место на острове в основном на горных массивах.

Если посетить остров в зимний период или даже рискнуть встреть там Новый год, то можно принять активное участие в праздновании с местными жителями. Этот праздник на Мадагаскаре по истине заворожит каждого, малагасийцы (местные жители) умеют сочетать красивые фейерверки с танцами и народным гуляньем. А главной фишкой всего остается флора и фауна, этого обворожительного и красивого острова.

Те, кто не любит долгих, изнурительных путешествий, могут напрямую отправится на остров Нуси-Бе. Это легко сделать благодаря аэропорту, который находится непосредственно на острове. А для любителей экстремального отдыха, предусмотрены сафари, экскурсии в дикие джунгли и знакомство с обитателями в глубине острова.

Сервис и обслуживание на Мадагаскаре, благодаря местному населению, экскурсиям по самым завораживающим местам, становится с каждым годом качественнее и приятнее. Однако гостиницы за частую не соответствуют мировым стандартам, но приветливость малагасийцев сглаживает этот недостаток.

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов