Гоа
Таиланд

Топ пяти отелей Иерусалима

Топ пяти отелей Иерусалима

Иерусалим отличается обилием отелей мирового уровня, обладающих собственными клиентурой, атмосферой и политикой цен. Хоть каждый чем-то уникален, они объединяются поддерживанием высочайших стандартов качества, что делает пребывание в Священном Городе незабываемым.

Возглавляет пятерку отель для тех, кто предпочитает аутентичный стиль и не ограничен в плане бюджета отдыха. Речь про King David Hotel, идеально расположенный в районе Старого города и одновременно бульвара Мамилла, известного торговыми центрами и респектабельными бутиками. Особенностью гостиницы является предложение чартерных перелетов в пределах государства. А личный менеджер поможет в разрешении абсолютно любого возникающего вопроса.

Вторым в топе отель David Citadel. С любого места его территории открывается самый великолепный городской вид, особенно на старую часть Иерусалима, а также Башню Давида. Обстановка хоть и немного помпезная, но в тоже время теплая и уютная. Также отель отличается великолепной кухней и современным спа-центром. David Citadel отличное решение для предпочитающих совмещение великолепных видов с шикарными апартаментами, которое оставит самые незабываемые впечатления про Иерусалим.

Отель American Colony обставлен различной антикварной мебелью и совмещает арабский и восточный стили. Именно данная гостиница дает возможность прочувствовать дух города. местные рестораны порадуют не только специфичными кошерными блюдами, но и выбором арабских. А при желании возможно насладиться и послеобеденным чаем в английском стиле.

Отель «Мамилла» подойдет для гостей, желающих подчеркнуть статус и не чурающихся минимализма, модного стиля и лоска, сочетающегося с элементами иерусалимского стиля. Отель может гордиться огромным выбором супермодных баров. А в рядом расположенном центре «Акаша» возможно насладиться блюдами кухни иерусалимской. Любителей же шопинга привлечет бульвар Мамилла с роскошнейшими магазинами. По нему же возможно выйти и к Старому городу.

Отель «Инбаль» расположен в самом сердце Иерусалима. Он находится вблизи таких известнейших достопримечательностей, как Первая железнодорожная станция, парк Колокола Свободы и улочек Ямин Моше и Эмек Рефаим. Здесь круглогодично функционируют лучшие спа-центры и бассейн. Наиболее подойдет для желающих попрактиковаться одновременно и в английском.

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов