Гоа
Таиланд

Преимущества покупки недвижимости на Сейшелах

Преимущества покупки недвижимости на Сейшелах

Приобретая жилье на заграничных курортах, россиянин неизбежно сталкивается с какими-то неприятными моментами. Приходится оплачивать огромные налоги, мириться с неблагоприятным климатом после окончания курортного сезона, переполненностью улиц туристами в его начало. Нередко возникают проблемы и в оформлении виз.

Выбрав Сейшельские острова, покупатель попадает в райский уголок, где не нужно искать компромиссы. Географическая расположенность дает островам преимущества. Не бывает здесь ни долгой дождливой погоды, ни холодных дней. В то же время и зной не утомляет, поскольку рядом находится океан. При круглогодичной температуре около 30 градусов курортный сезон не заканчивается. Это привлекает наших соотечественников, поэтому они приобретают на Сейшелах недвижимость для себя или для сдачи отдыхающим.

Географическая долгота Сейшельских островов та же, что и у России, а значит, не стоит бояться сбоя в своем дневном режиме. Это придает комфорта во время отдыха. К тому же, гражданам федерации не требуется наличие визы при въезде, а это еще один плюс.
Очень мало на планете осталось регионов с абсолютно чистым воздухом и морем, и один из них именно здесь. На островах отсутствуют промышленные заводы, и, что немаловажно, на территории нет паразитов и змей, и риска для здоровья также не возникнет. Это – тропики с редчайшей флорой и фауной.
Численность туристов на островах не переходит разумных рамок. Высокие дома возводить не разрешено (не выше кокосовой пальмы), поэтому отели здесь мелкие с небольшим количеством номеров. Частыми гостями на курорте являются пары, которые приезжают на свой медовый месяц, и романтики. Тишина, спокойствие, волны, пляжи – главные характеристики островов.

Иностранный покупатель может купить любую недвижимость, выложив солидную сумму. В наше время некоторые россияне решились на такой шаг ради идеального отдыха. Правительство всегда пойдет навстречу иностранному покупателю, который является основным клиентом местных риэлторов.
Клиенты могут оформлять приобретение на собственное имя, но это не выгодно. Так редко поступают, потому что потребуется оплачивать огромные налоги (до 40 процентов). Не следует торопиться с оформлением гражданства, поскольку получить паспорт стоит около 100 тыс. долларов. Для населения Сейшельских островов налоги на передачу права на собственность не большие.

Такие проблемы подталкивают покупателей оформлять недвижимость на юридическое лицо. Зарубежный клиент берет в псевдокомпаньоны двух местных и оформляет компанию, которая не является действительной. Регистрация обойдется в 500 долларов плюс оплата каждый год 400 долларов.

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов