Гоа
Таиланд

На Сейшелах может отдохнуть каждый


На Сейшелах может отдохнуть каждый

Многие думают, что отдохнуть на Сейшелах по карману только очень обеспеченным людям, но это далеко не так. Здесь найдется место для всех: от миллионеров, до людей с ограниченным бюджетом. Немалая часть денег, которую выделяют на путешествие, тратится на дорогу. Сэкономить на перелете помогают авиакомпании QatarAirways и Emirates, которые иногда радуют своих клиентов, предлагая недорогие билеты на стыковочные рейсы. Цена такого билета в среднем колеблется в районе 550 €. Для очень обеспеченных туристов авиакомпании предлагают прямые чартерные рейсы «Трансаэро».

Сэкономить можно и на проживании, ведь на островах есть множество отелей разных ценовых категорий: от шикарных пятизвездочных до бюджетных. Большинство туристов останавливаются в двухкомнатных апартаментах (цена около 150 € в сутки). Также есть возможность поселиться и в однокомнатных номерах, цена которых еще ниже.

Сейшелы – рай для влюбленных

Сложно сказать, кто чаще всего отдыхает на Сейшелах. Одно известно точно – здесь идеальное место для влюбленных парочек, что хотят прогуляться под луной или для взрослых компаний, решивших расслабиться, оставив все семейные заботы дома. Сейшелы – это отдых для людей, ценящих море и все, что с ним связано. Возможно здесь не понравится любителям ночных тусовок, громких дискотек и ночной жизни. Хоть на островах есть множество баров, ресторанов, казино, но все же, люди едут сюда совсем за другим. Сейшельские острова сильно отличаются от Турции или Ибицы, где до утра гремит музыка, а туристы чаще всего выходят из своих номеров только под вечер.

Сейшелы – место, где хочется побыть наедине с любимым человеком, купаясь под щедрым тропическим солнцем. Не удивительно, что принц Уильям и Кейт Мидлтон выбрали именно эти острова для своего медового месяца.

Для многих туристов решающим моментом становится то, что Сейшелы – не мусульманская страна, здесь никого не удивишь девушкой в открытом купальнике или короткой юбке. Здесь можно быть собой, не боясь косых взглядов или осуждения. На Сейшелах также не будет никаких проблем с покупкой алкоголя, ведь все устроено так, чтобы вы могли отдыхать так, как захотите. Здесь можно заниматься и дайвингом, и снорклингом. Но все же, главное достоинство Сейшел – нетронутая природа, где просто невозможно сидеть на одном месте. Советуем взять в прокате автомобиль и посмотреть все уголки острова. Только не стоит забывать о левостороннем движении, но впрочем, к нему быстро привыкаешь. Аренда машины не очень ударит по карману, цена зависит от того, на сколько дней вы арендуете машину. Если арендовать машину на неделю, цена за сутки составит 35 евро.

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов