Гоа
Таиланд

Вьетнам

Вьетнам

Необычайно живописное, теплое и приветливое государство Юго-Восточной Азии, расположившееся на побережье Южно-Китайского моря – распростерло свои объятия для всех, кому дорог качественный пляжный отдых, а также всех, кто по-настоящему ценит восточную культуру.

Государство, пережившее в ХХ веке войну, продолжающуюся, в разных ее ипостасях, без малого 20 лет, в веке XXI выглядит, как яркая жемчужина, до которой непременно хочется дотронуться руками.

Вьетнам привлекателен всем – богатой и древней историей; архитектурными и историческими памятниками, хорошо сохранившимися до наших времен и имеющими мировое значение; живописной природой и ее творениями на суше и на море; отличным и сравнительно недорогим пляжным отдыхом; массажными и SPA-процедурами, способными стереть из памяти все повседневные заботы и проблемы современного мира.

Жители Вьетнама очень бережно относятся к природе, именно поэтому вся страна похожа на один цветущий сад. А достопримечательностей в стране – хоть отбавляй!
Во вьетнамских городах (будь то север или юг страны) можно вдоволь налюбоваться чарующими буддистскими храмами; посетить достаточное количество музеев с экспонатами, демонстрирующими еще недавнее коммунистическое прошлое и беды войны; попробовать блюда здоровой, известной и ценимой во всем мире вьетнамской кухни; прикупить нон – традиционный вьетнамский конический головной убор, а также различные сувенира из бамбука, жемчуга и красного дерева; а также отведать в многочисленных ресторанчиках местные сорта чая и кофе и их разнообразием вкусов.

В разнообразных экскурсионных программах можно посетить многочисленные исторические памятники и окунуться в таинственный мир малоизученных древних цивилизаций с архитектурными строениями, бурно заросшими лианами; посетить удаленные острова, где встретить редких животных – зеленых черепах и морских коров; посетить крупнейшие в мире рисовые поля; побывать на представлении театра кукол, которое разыгрывается на озере Хоан-Кьем; и побывать на плантации жемчуга.
Отдых на побережье традиционно предложит Вам яркое теплое солнце, лазурное море, чистейшие бухты с песчаными пляжами, утопающие в тропической зелени, а также самый недорогой в мире дайвинг, занимаясь которым, Вы сможете воочию увидеть коралловые рифы с его многочисленными яркими рыбками, осьминогами, барракудами и муренами.

Численность населения – 92,5 млн. чел.
Национальный язык – вьетнамский.
Национальная валюта – вьетнамский донг.

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов