Гоа
Таиланд

Отдых для теплолюбивых туристов. Антильские острова

Отдых для теплолюбивых туристов. Антильские острова

Антильские острова — это райское место на земле. Это очень живописный край, где много красивых песчаных пляжей, тихое и спокойное море и теплое ласковое солнце. Это лишь часть наслаждений, которая ждет туристов на этом замечательном курорте.

Отдых здесь радует своим многообразием, и придется по вкусу любому путешественнику. Этот курорт актуален как для тех, кто любит спокойный семейный отдых, так и для ценителей активного отдыха.

На островах есть большое количество мелких государств, входящих в состав Франции, Великобритании и других стран. Климат на Антильских островах тропический морской. В течение всего года погода для отдыха идеальная. В самом жарком месяце, сентябре в среднем температура составляет +28, самый холодный здесь февраль — +25. Вода теплая всегда, ее температура не опускается ниже +24.

Ослепительная природа Антильских островов никого не оставит равнодушным. Это и красивые горные реки, и водопады, экзотические растения, коралловые рифы.
Сервис здесь на очень высоком уровне. Туристы всего мира очень любят роскошный отель Ле Меридьен на острове Сен-Мартен. Внимание туристов также заслуживают курорты острова Бонайре.

На Карибских курортах есть много оздоровительных. На острове Ангилья например, есть много соленых озер, которые оказывают благотворное воздействие на дыхательные пути и опорно-двигательную систему.

Для любителей активно отдохнуть — на островах замечательные условия для серфинга, дайвинга.
Барбадос с декабря по июнь можно заслуженно назвать столицей мирового виндсерфинга. Если говорить о дайвинге, то на острове Ангилья находится немало затонувших судов на дне.
На Карибах никогда не затихает ночная жизнь. Здесь всегда очень большой выбор ресторанов, клубов и ослепительных шоу.

А если вы устанете от клубной жизни, отправляйтесь на остров Кюрасао. Здесь вы можете увидеть настоящую экзотику – многочисленные виды кактусов, дерево диви-диви, всегда указывающее на запад и являющееся символом Карибских островов, белохвостых оленей можете увидеть своими глазами.

Не забудьте посетить Барбадос, здесь можно увидеть необыкновенные ботанические сады Андромеды и удивительный грот Харрисона, который представляет собой несколько пещер со сталактитами и сталагнитами. На Барбадосе проводятся крупные джазовые фестивали, которые собирают известных виртуозов мира.
В Бонайре можно посмотреть на настоящее чудо – пляжи имеют розовый оттенок, а по мелководью разгуливают розовые фламинго.

В Сент — Мартене интересно посмотреть на ферму бабочек. Они здесь самые яркие, различных раскрасок и вариаций, при этом совсем ручные.
Путешествие на Антильские острова подарит вам яркие и незабываемые эмоции.

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов