Гоа
Таиланд

Карибская сказка — остров Барбадос

Карибская сказка - остров Барбадос

Барбадос — одно из самых экзотических и волшебных мест на Земле. Остров идеально походит для пляжного отдыха, однако там есть и на что посмотреть, если загорать на берегу Тихого океана вам надоест.

Для того, почему стоить предпочесть именно Барбадос есть несколько причин. Во-первых, мягкий субтропических климат с температурой около 30 градусов- идеально подходит для отдыха. Лучшее время для поездки на остров с декабря по июнь, потому что с сезон дождей( июль-октябрь) очень вероятны ураганы и тайфуны. Таким образом зимние каникулы можно провести на Барбадосе, восстановить душевные и физические силы после дождливой осени и наступившей зимы.

Во-вторых, на острове очень много возможностей интересно и разнообразно провести время. Чего стоит более чем стокилометровая пляжная зона с высокими пальмами, чистейшей водой и мягким белым песком. На острове можно заняться дайвингов и исследовать красоты подводного мира, понаблюдать за жизнь коралловых рифов и даже увидеть настоящие затонувшие корабли. Барбадос входит в шестерки лучших мест для занятия серфинга. Можно арендовать серф и освоить самостоятельно этот вид спорта, или нанять личного тренера, который есть практически при каждой гостинице, и с помощью квалифицированного специалиста открывать для себя мир серфинга.

Захватывающие дух пейзажи, мощные утёсы, о которых разбиваются волны, привлекают любителей фотографирования и пешеходных экскурсий и экотуризма.

В-третьих, любители экскурсий не останутся без дела. На острове много исторических объектов и памятников. Как бывшая колония Британской империи, остров сохранил опечаток этой стран и по сей день. На острове много старинных английских церквей, ухоженных поместье с садами и великолепные поля для гольфа. Отпечаток английского господства виден в популярной игре — крикет, которая очень широко распространена на острове. Рекомендуем посетить грота Харрисона, заказники и заповедники Барбадоса и величественное аббатство Св. Николая. Кроме того, можно посетить известный завод по производству рома. На экскурсии расскажут все об этом напитке, особенностях е го приготовления, а завершится все дегустацией рома. Также остров славится множеством музыкальных фестивалей и насыщенной ночной жизнью.

Таким образом, Барбадос предоставляет своим гостям море впечатлений и возможностей для отдыха, которые придутся по душе каждому.

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов