Гоа
Таиланд

Экзотические Карибы

Экзотические Карибы

Архипелаг Карибов включает в себя группу островов: четыре крупных и множество мелких. К крупным относятся — Куба, Гаити, Ямайка и Пуэрто-Рико. К мелким — Багамы, Теркс и Кайкос, Виргинские острова, Антигуа и Барбуда, Мартиника, Гренада, Барбадос, Тринидад и Тобаго, Доминика.

Круглый год экзотические Карибы предлагают своим гостям тёплое море, изумительные по своей красоте уголки, практически не тронутые человеком. Многочисленные отели обеспечат достойный отдых для всех желающих. Здесь туристов всегда ждёт масса развлечений. Гостеприимно распахнут свои двери ночные клубы, дискотеки, рестораны. И, конечно, никак нельзя уехать и не побывать ни на одной из интереснейших экскурсий.

Если, к примеру, вы попали на Кубу или Доминиканскую республику, то можете не спеша побродить по старой Гаване, послушать проникновенные или зажигательные мелодии уличных певцов. Можно пройтись по табачным и кофейным плантациям, примерив на себя роль богатого сеньора или сеньориты. Если вы являетесь гражданином России, то поездка на большинство островов не потребует наличия визы. В организации отдыха для туристов у государств Карибского региона, есть своеобразное разделение «труда».

В прошлом Барбадос был английской колонией и поэтому здесь тяготеют ко всему английскому. Многочисленные отели готовы предоставить спокойный отдых. Отправляясь в путешествие, с маленькими детьми, необходимо уточнить у тур оператора, допускается ли в отеле прибывание семей имеющих маленьких детей.

Гренада предложит посещение многочисленных музеев, ботанических садов. А пляжи так и манят лечь и позагорать на мелком, белом песке.

Теркс и Кайкос рассчитаны на приём более богатой и требовательной публики. Здесь располагаются отели, имеющие в своём активе не менее пяти звёзд. На этих островах можно заниматься дайвингом и посетить SPA-центр,где вам окажут весь комплекс услуг.

Остров Сент-Люсия знаменит своими садами, в то же время Аруба — это остров-пустыня, с бурной ночной жизнью. Сен-Мартене менее чопорен и более раскрепощен, здесь расположены отели имеющие различный уровень сервиса. Самый большой выбор размещения — на Багамских островах. К услугам гостей уединённые отели и большие шумные гостиницы.

На Кюрасао просто-таки раздолье для любителей провести своё время в хорошей компании и обществе бокала с экзотическим напитком, а вечером прогуляться на морском берегу, любуясь тем, как солнце медленно скрывается за горизонтом.

Комментарии запрещены.

Пойск авиабилетов