Гоа
Таиланд

Пляжи Доминиканы

Пляжи Доминиканы

Красивейший пляж Бока Чика находится в пяти минутах езды от аэропорта и в 30 километрах от столицы Доминиканы. Этот пляж считается самым красивым на восточном побережье. Защищают лагуну пляжа коралловые рифы. Вода в лагуне прозрачная и неглубокая. Что еще нужно для отдыха и развлечений? Для любителей спорта предоставляются водные мотоциклы и парусные яхты. Можно даже искупаться в лагуне с горячей водой.

Примечательно, что здешние лагуны образовались благодаря коралловым рифам, которые защищают собою залив от морских волн, создав, таким образом, огромный бассейн. А живописный поселок с множеством магазинов и шикарным морским клубом является отправной точкой многих экскурсионных маршрутов на острова Каталина и Саона.

Уютный городок Ла Романа, появился и развился во времена расцвета сахарной промышленности. Вокруг знаменитого парка Дуарте выросли многочисленные бунгало из дерева, причем все они разного цвета. На восток простирается самый живописный сельскохозяйственный уголок острова, где долины засажены лимонами и апельсинами, а также сахарным тростником.

Возле городка расположилась курортная зона под названием Байаибе Море, где повсюду пальмы и песок. Всё это часть живописного рыболовного поселка, в котором расположилось множество цветных деревянных домиков. На катере от сюда, можно добраться до острова Саона и прогуляться по восточному национальному парку.

В месте слияния Атлантики и карибского моря расположился Пунта Кана. Здесь находится международный аэропорт, а на побережье гостиничные комплексы предоставлены к услугам туристов. Этот уголок отлично подходит для семейного отдыха, и для тех, кто любит уединение на природе.

Пунта Кана находится в восточной части острова, там, где Атлантика сливается с Карибским морем. Здесь расположен международный аэропорт, а на побережье к вашим услугам элитные гостиничные комплексы. Это прекрасное место для семейного отдыха и для любителей побывать наедине с природой – в этой части острова до сих пор остались участки нетронутых человеком джунглей.

Знаменитые ослепительные пляжи Макао и Баваро, Арена Горада и Кортесио, Пунта Кана и Кабеса до Торро, поражают воображение, своим жемчужно-белым песком, расположенным вдоль 32 километров береговой линии. А вдоль пляжей простирается лес кокосовых пальм. Эти пляжи считаются самыми лучшими в Доминикане.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Пойск авиабилетов