Гоа
Таиланд

Хуан Долио: отдых во всех проявлениях

Хуан Долио: отдых во всех проявлениях

Хуан Долио – это один из самых лучших курортов на побережье Карибского моря. Раньше на этом месте располагалась маленькая рыбацкая деревушка в Доминикане, теперь – популярный курорт с очень хорошими отелями, прекрасным сервисов и пляжами, которые невольно заставляют восхищаться своей чистотой и красотой пейзажа.

Примечательно, что добраться до этого места совсем несложно. Хуан Долио находится всего в 30 минутах езды от аэропорта Лас Америкас. Также сюда можно доехать из столицы Доминиканской республики — Санто-Доминго, вам придется провести в пути 45 минут.

Как правило, в Хуан Долио приезжает две категории туристов. Первые стараются найти себя, восстановить свою душевную гармонию. Вторые – ищут в Хуан Долио острых ощущений и новых возможностей. К какому типу туристов вы бы не относились, в Хуан Долио вам непременно предложат самые разные способы времяпровождения.

Если вы относитесь к первым, то скорее всего будете рады посетить местные spa-салоны, позагорать на тихом и уединенном пляже, с удовольствием присоединитесь к тихим прогулкам среди кокосовых деревьев, возможно, впервые попробуете йогу (пусть Хуан Долио находится не в Индии, но, поверьте, на этом курорте есть прекрасные учителя, которые с удовольствием обучат вас этому искусству). Также в Хуан Долио вы можете посетить удивительные пещеры, насладиться видом красивейших водопадов и извилистых рек.

Если вы – любитель активного отдыха, наверняка, настоящей находкой для вас станет местный дайвинг. Занимаясь подводным плаванием в Хуан Долио, вы сможете сполна насладиться практически кристально чистой водой Карибского моря, а также встретить большое количество необычной живности (например, морских звёзд или дельфинов).

Также здесь вам наверняка предложат заняться глубоководной рыбалкой, где вы, наверняка, будете очень рады улову. А если говорить о развлечениях на суше, то, скорее всего, вам придётся по душе гольф или сафари на джипах.

Что немаловажно, в Хуан Долио вы никогда не останетесь голодными. В местных ресторанах вы сможете насладиться как национальной кухней республики Доминикана, так и попробовать блюда из других уголков планеты. Также эксперты советуют попробовать вино из местных погребов, ну и, конечно, ром, который здесь самый лучший в мире.

Хуан Долио готов встречать туристов в любое время года. Вне зависимости от погодных условий здесь вам всегда предложат домашний уют и множество развлечений.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Пойск авиабилетов