Гоа
Таиланд

Что прекрасного в Мексике

Что прекрасного в Мексике

Приехав на отдых в Мексику, обязательно побывайте в знаменитых пещерах и Сенотах Юкотана. По утверждениям ученых полуостров Юкотан образовался после того, как на Землю упал метеорит, и дно океана в следствии поднялось. Поэтому полуостров изнутри пронизан подземными озерами и реками. А во многих местах полуострова образуются сеноты из-за провалов известняковой почвы. Сенотами называются получившиеся естественным путем туннели и колодцы, вода в которых чистая и прозрачная.

СПА-салоны страны также славятся своей оригинальностью. Здесь вы получите уникальные процедуры с использованием местных продуктов, и хорошенько оздоровитесь. Так же вам предложат индейские ритуалы во время процедур, которые могут стать для вас весьма неожиданным событием. Например, вам могут предложить обертывание с медом пчел майя. Ведь знания этой цивилизации о здоровье духа и тела до сих пор являются бесценными. А как великолепна и полезна для здоровья индейская баня – темаскаль!

А вы любите танцевать? А является ли для вас танец смыслом жизни? Так вот мексиканская сальса, является для местных жителей не просто танцем, а и стилем жизни. Танцевать и петь мексиканцы не просто любят и умеют, а живут этим, причем все без исключения. Клубы сальсы распространены по всей стране и если вы в них побываете, то получите массу у довольствия, наблюдая, что там происходит.

Сервис в мексиканских курортах соответствует европейскому уровню, а на самых модных и дорогих курортах Косумель и Канун наблюдается картина американского представления о настоящем отдыхе. Белоснежные пляжи и шикарные отели, большой аквапарк и рестораны, школы дайвинга, и полное отсутствие местного колорита. А на Тихоокеанском побережье наблюдается совершенно другая картина: более низкие цены, и полное присутствие мексиканской экзотики. Здесь Мексику можно прочувствовать по-настоящему.

Известная по всему миру здравница под названием Акапулько является национальным курортом. Правда, отдыхать здесь могут только состоятельные люди. Большинство же граждан страны отдыхает прямо у себя дома, горные ландшафты им заменяют городские парки, а море местные бассейны.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Пойск авиабилетов